1 pacote de bolacha maria triturado
3 colheres de sopa de margarina derretida
Recheio
Recheio
1 lata de leite condensado
200 gramas de Cream Cheese
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
meio copo de água
1 lata de creme de leite ou natas
Cobertura
1 lata de doce de leite
meio copo de leite nozes partidas aos bocados ou paçoca desfeita e raspas de chocolate branco ou preto Massa | |
Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Junte margarina e amasse com a ponta dos dedos, até ligar. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio pré-aquecido por 12-15 minutos. Deixe esfriar. | |
Recheio | |
Coloque o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado no liquidificador e misture tudo. Hidrate a gelatina por alguns minutos na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver sem deixar ferver. Junte aos ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na forma sobre a massa de biscoitos já fria, alise e leve para gelar por no mínimo 6h ou até firmar. Cobertura Junte o doce de leite com o leite e misture bem , com cuidado cubra todo o cheese cake e decore a gosto. Bom Apetite!!! | |
Olá querida Silvia
ResponderEliminarFiquei doida com esta receita... eu sou pouco gulosa, rsrsr, vou experimentar esta receita logo que me seja possível. Acredito que vou gostar muito de a confeccionar e comer um pouco também. Beijinhos e um abraço da amiga Luisa
É uma receita deliciosa que irá agradar toda a família, ou quem sabe os amigos...
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