Ingredientes
1 abóbora moranga
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2 colheres sopa de azeite
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1 cebola picada finamente
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2 dentes de alho picados
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1 xícara de chá de molho de tomate
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1 kg de camarão limpo
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2 colheres sopa de farinha de trigo
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1/4 xícara chá de leite
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250 gr de requeijão
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1/2 lata de creme de leite ou natas
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quanto baste de sal
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quanto baste de pimenta-do-reino branca
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quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
Modo de Preparo
Corte uma tampa na superfície
superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
Cubra a moranga com papel-alumínio e
coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180
graus até que a moranga esteja macia e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho Acrescente o molho de tomate e os camarões (já temperados com sal e pimenta)
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho Acrescente o molho de tomate e os camarões (já temperados com sal e pimenta)
Dissolva a farinha no leite e acrescente
sal. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o
requeijão já misturado com o creme de leite
Experimente para ver se é preciso mais
sal ou pimenta. Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a
180 graus por aproximadamente 25 minutos. Polvilhe com o cheiro verde e decore
a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
Bom Apetite!!!
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