Ingredientes
Massa folhada para forrar a forma
2 copos de leite
1 caixinha de natas ou creme de leite
3 ovos
quanto baste de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 caixinha de natas ou creme de leite
3 ovos
quanto baste de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
200 gr de mussarela picada
200 gr de mussarela picada
200 gr de fiambre ou presunto picados
2 tomates picados
1 cebola pq. picada
1 dente de alho picado
azeitonas verdes recheadas picadas
salsa ou coentros
gema de ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos e reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio num recipiente e verifique se precisa de sal, acrescente a mistura do liquidificador.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de massa folhada, a seguir misture o preparo e leve para assar em forno de 180 graus já pré-aquecido. Quando já estiver assado pincele com gema de ovo e volte ao forno para dourar.
Desenformar e colocar a quiche em travessa de servir, acompanha com salada de alface, rúcula, cenoura ralada e tomate.
Bom Apetite!!!
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