1 broa de milho pequena e redonda
2 postas de bacalhau
1 cebola
1 folha de louro
3 dentes de alho
azeite q.b.
sal e pimenta
espinafres
2 postas de bacalhau
1 cebola
1 folha de louro
3 dentes de alho
azeite q.b.
sal e pimenta
espinafres
Modo de preparo:
Comece por cortar uma tampa na broa de milho e escavarcuidadosamente o seu interior. Reserve.
Entretanto leve a cozer as postas de bacalhau (já demolhadas). Assim
que estiverem cozidas limpe-as de peles e espinhas e
desfaça-as em lascas.
Leve a cebola ao lume cortada em rodelas finas,
juntamente com a folha de louro,os dentes de alho
esmagados e bastante azeite. Deixe refogar até a cebola
começar a ficar dourada. Junte então as lascas de
bacalhau, as folhas de espinafres e verifique o sal
e pimenta. Adicione então o miolo que escavou do
interior da broa (no meu caso juntei cerca de metade do
miolo), e mexa bem, de modo a que embeba o azeite e se
misture com todos os outros ingredientes. Se necessário
junte um pouco mais de azeite.
Coloque então toda esta mistura no interior da broa,
coloque a tampa e embrulhe numa folha de papel de
alumínio.
Leve a forno moderado durante 30 minutos.
Sirva juntamente com umas batatas assadas
Bom Apetite!
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