Um segredo de vitalidade e longevidade
Os estudos médicos são claros: beber água alcalina é
essencial para um bom equilíbrio da acidez do sangue. Esta água é produzida
através do processo da eletrólise, onde a água é separada em água
alcalina e água ácida.
A importância está no pH da água. É
recomendado o consumo de água com um pH superior a 7,0, pois desta
forma irá neutralizar os efeitos do consumo de alimentos ácidos, contribuindo
assim para a redução dos sintomas de refluxo gastresofágico. A pessoa sente-se desvitalizada, com falta de
energia, fadiga fácil, menor resistência muscular, menor adaptação ao stress e
baixa da capacidade mental. A acidificação crónica do organismo favorece o aumento de peso, as dores musculares e articulares, a osteoporose, o stress
oxidativo, as doenças degenerativas e oncológicas e acelera os processos de
envelhecimento.
A verdadeira importância no consumo de água alcalina está na
sua composição e nos efeitos inerentes a ela. Este alimento não contém resíduos
ácidos, dai ser importante e crucial o consumo desta água quando está a fazer
uma dieta intensiva, pois os ácidos que a dieta proporciona serão reduzidos
através do efeito da água alcalina.
Este processo que vai desde a ingestão da água até ao funcionamento do estômago
e do pâncreas faz com que o sangue se torne mais alcalino, e isso proporciona
uma condição de vida mais agradável e saudável.
É importante verificar se a água que está a comprar no supermercado tem um pH
elevado
ou se bebe água da torneira, verifique os níveis de controle de água no site do seu fornecedor de água doméstica. Geralmente, isso distingue as grandes marcas das marcas brancas. Uma água com um pH baixo (abaixo de 7) considera-se ácida. No entanto, é possível encontrar no mercado águas que rondam o pH de 5,7 ou até mais de 6.
ou se bebe água da torneira, verifique os níveis de controle de água no site do seu fornecedor de água doméstica. Geralmente, isso distingue as grandes marcas das marcas brancas. Uma água com um pH baixo (abaixo de 7) considera-se ácida. No entanto, é possível encontrar no mercado águas que rondam o pH de 5,7 ou até mais de 6.
A água alcalina é também uma fonte de cálcio, magnésio e potássio, todos eles minerais alcalinos, que o corpo
tanto precisa.
Para além desta riqueza, a água alcalina tem propriedades digestivas, pois o
seu consumo regular contribui para uma melhor digestão, precavendo-o de
situações com gastoentrites, gastrites, úlceras, indigestão, hiperacidez
gástrica, entre outros. E mais do que isso, o consumo de água alcalina pode
prevenir o aparecimento de doenças graves como o cancro. Há pessoas que não
reagem bem aos tratamentos das doenças, pois o pH do seu sangue está muito em
baixo, por outras palavras, está com acidez corporal.
Evite beber refrigerantes e álcool, pois têm um baixo valor de pH, que ronda os
2 valores.
Outra boa notícia sobre os milagres da água alcalina é que esta remove a placa
bacteriana dos dentes. Use esta água alternadamente com a pasta de dentes.
Bocheche durante alguns minutos e vai sentir a diferença quando acabar a
escovagem. A longo prazo, é uma boa forma de manter os seus dentes saudáveis.
Pela sua saúde, e pela saúde dos seus, opte pela
ingestão de alimentos mais saudáveis e que lhes permitam ter uma vida mais ativa,
sem doenças ou indisposições. O cuidado com o nosso corpo começa com aquilo que
introduzimos dentro dele e é isso que vai ditar o quão saudável somos.
Fonte:
http://www.sociedadevegan.com/
Falta de beber água com Ph certo faz com que a pessoa se sinta desvitalizada, com falta de energia, fadiga fácil, menor resistência muscular, menor adaptação ao stress e baixa da capacidade mental.
ResponderEliminar