07 Batatas grandes
100 gramas de fiambre em cubos
100 gramas de bacon em cubos
100 gramas de queijo flamengo em cubos
100 gramas de queijo muzzarela
06 colheres de queijo parmesão
01 dente de alho picado
½ cebola ralada
01 ovo
Salsa, margarina e pão ralado (farinha de rosca)
Modo de Preparo:
Descasque e cozinhe as batatas em água sem sal, escorra e
triture como um purê.
Numa panela coloque uma colher de margarina e refogue o
alho, a cebola e de seguida o bacon, deixe fritar, acrescente o fiambre em
cubos e finalize com a salsinha.
Num recipiente coloque o purê de batata, o queijo parmesão,
o queijo em cubos e o refogado da panela, acrescente um ovo para dar a liga e
misture tudo com a mão.
Unte uma forma com margarina e pão ralado e coloque a massa de batata
temperada, polvilhe com o queijo muzzarela e leve ao forno para gratinar.
Desenforme e coloque em um prato de servir, enfeite com uma rosa de tomate e ramo de salsa.
Bom Apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário