Ingredientes
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho picados
1 quilo de peito de frango
1 colher de ketchup
1 colher de mostarda
1 colher de óleo
2 colheres de massa de tomate
sal a gosto
1 lata de milho
1 lata de cogumelos
1 caixinha de natas
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango, escorra e corte aos cubos, em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o frango por cinco minutos ou até dourar. Tempere com sal.
Junte a massa de tomate, o ketchup e a mostarda e deixe refogar. Acrescente o cogumelo e o milho. Misture e cozinhe por um minuto Adicione a caixinha de natas, verifique o sal e deixe ferver mais um minuto e já está pronto a servir.
Acompanha com arroz branco, batata frita e salada verde.
Bom Apetite!!!
Olá querida Sílvia, obrigada por esta deliciosa receita eu e a Diana somos doidas por frango, vou tirar esta receita e fazer, acredito que vai ser uma refeição para lembrar.
ResponderEliminarUm abraço com carinho minha querida, fica com Deus. Beijinhos nossos,
Luísa e Diana