100 g de bacon
1 xícara de milho para pipoca
Sal
Corte o bacon em cubos pequenos e
coloque na panela juntamente com o óleo. Leve ao fogo baixo, doure os cubinhos
de bacon e coloque-os em papel absorvente. Reserve.
Elimine parte da gordura que se formou
na panela deixando o equivalente a 4 colheres de sopa. Leve ao fogo novamente e
acrescente o milho. Tampe a panela.
Assim que o milho começar a estourar
abra rapidamente a tampa e adicione os cubinhos de bacon frito, tampe novamente
a panela e termine de estourar o milho. Salpique com sal e sirva quente.
Pipoca
com Manteiga temperada e Queijo
1 xícara de milho de pipoca
Sal, manteiga, salsa
desidratada, orégão, alho picado, queijo ralado
Em uma panela derreta a
manteiga com os demais temperos, reserve o queijo ralado.
Em outra panela coloque um
pouco de óleo para aquecer, assim que estiver quente coloque o milho, quando
começar a estourar regue o milho com a manteiga temperada. Salpique com queijo
ralado.
Bom Apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário