1 caixa de morangos pequena
1 caixa de framboesa ou mirtilos
1 pacote de suspiros
2 caixinha de natas (creme de leite)
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Açúcar e limão
Modo de Preparo
Numa panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite com o amido de milho dissolvido, leve ao fogo baixo e mexa constantemente até obter um creme que descole do fundo da panela, reserve.
Lave os morangos e corte ao meio, lave os outros frutos e reserve alguns para enfeitar.
Quebre suavemente os suspiros, reserve alguns inteiros para enfeitar. Bata as natas com uma colher de açúcar e gotas de limão até formar o chantilly,
Montagem:
Em taças de servir coloque o creme no fundo, a seguir o morango e frutos vermelhos, o suspiro e cubra com chantilly,
decore com as frutas e um suspiro inteiro.
Bom Apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário