500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1 cebola pequena ralada
1 caixinha de natas (creme de leite)
1 cebola pequena ralada
1 caixinha de natas (creme de leite)
queijo mussarela ou requeijão
salsa ou coentro
azeite
manteiga
sal
Modo de preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar
o sal. Cozinhe a carne seca, escorra a água, desfie e
reserve. Cozinhe a mandioca, escorra, amasse com um garfo e faça um purê com manteiga e sal, acrescente a caixinha de natas ao purê e mexa
bem.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa ou coentro, deixe apurar um pouco. Em uma travessa de servir que possa ir ao forno coloque o purê de mandioca, depois a carne seca, mais uma camada de purê e cubra com queijo mussarela. Leve ao forno quente para derreter o queijo. Enfeite com salsa picada. Bom Apetite!!! |
Olá, Sílvia.Há 3 semanas fiz essa receitinha por meu esposo e ele amou!É muito boa mesmo.Obrigada pela sua visita.Sinta-se sempre bem vinda!É um prazer tê-la no Provai e Vede Hoje.Amei seu espaço.Que Deus continue te abençoando e inspirando muito!bjinhos
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