Ingredientes:
500 gr de macarrão cozido "al dente" (de preferencia Tagliatelle)
quanto baste de molho bechamel
1 copo de Requeijão
100 gr de parmesão ralado
Salsa picada ou ervilha e tomate cherry para enfeitar
Sugestão Extra:
Bacon frito
cebola frita
presunto
champignon
Milho
Milho
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma tigela misture o molho bechamel, o requeijão e 50 g do queijo ralado. Coloque o macarrão numa travessa de vidro e por cima, despeje a mistura da tigela. Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar. Como opção, pode-se colocar na mistura do molho bechamel com o requeijão e o queijo ralado, bacon frito (sem a gordura), cebola frita, presunto, champignon, o que você mais gostar. Decore o prato com a salsa e o tomate cherry, está pronto a servir. Bom Apetite!!! |
Comentários
Enviar um comentário