Massa
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne
3 ovos
2 colheres de óleo
500 gr de carne picada
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de água quente
salsinha picada
500 gr de carne picada
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de água quente
salsinha picada
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
2 dentes de alhos picados
1 copo de Requeijão
1/2 xícara de maionese
quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar
1/2 xícara de maionese
quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Massa | |
Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o cubo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve. | |
Recheio | |
Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, a seguir doure a carne. Junte o cubo de caldo de carne dissolvido na água quente e o tomate picado. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsinha e reserve. | |
Molho | |
Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de uma travessa de vidro com um pouco desse molho. Arrume as panquecas e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. | |
Bom Apetite!!!! |
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