3 xícaras (chá) de feijão
carioquinha cozido(s) ou feijão
manteiga
1 linguiça calabresa cortadas as
rodelas
50 gr de bacon picados
quanto baste de cebola em rodelas
2 dentes de picado
1 xícara (chá) de farinha de milho branca ou amarela
quanto baste de sal
quanto baste de óleo
50 gr de bacon picados
quanto baste de cebola em rodelas
2 dentes de picado
1 xícara (chá) de farinha de milho branca ou amarela
quanto baste de sal
quanto baste de óleo
salsa ou coentro picado a gosto
Acompanhamento
4 bistecas suína grelhadas
1/2 maço de couve manteiga refogado
4 linguiças toscana grelhadas
4 ovos fritos
4 banana à milanesa
torresmo frito
quanto baste de arroz branco cozido
4 linguiças toscana grelhadas
4 ovos fritos
4 banana à milanesa
torresmo frito
quanto baste de arroz branco cozido
Modo de Preparo
Refogue a cebola, o bacon, o alho e a linguiça calabresa, acrescente o feijão e refogue até
incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo até dar o ponto desejado.
Coloque numa travessa e sirva com os demais acompanhantes.
Bom Apetite!!!
|
Comentários
Enviar um comentário