Ingredientes
1 Pacote de gelatina sabor morango ou amora
1 Pacote de gelatina sabor pêssego ou laranja
1 Pacote de gelatina sabor tuti-fruti ou limão
1 Pacote de gelatina sabor abacaxi
1 lata pequena de abacaxi em caldas
4 iogurtes naturais
Modo de preparo:
Prepare três gelatinas conforme a instrução da caixa
(reserve a de abacaxi) e coloque cada uma num recipiente para gelar de um dia
para o outro.
Corte as gelatinas em cubo e misture delicadamente os
sabores em taças individuais ou numa travessa de vidro, reserve alguns cubos para colocar por cima depois de pronta.
Corte as rodelas de abacaxi em calda em pequenos pedaços e
reserve, com o caldo da lata você vai preparar a gelatina de abacaxi da
seguinte forma: ferva um copo de calda e misture na gelatina de abacaxi para
derreter, mexer bem, depois misture o iogurte natural, e mexa tudo até dissolver todo o iogurte.
Misture os pedaços de abacaxi com a gelatina colorida , e despeje a mistura de iogurte e gelatina de abacaxi por cima dos cubos e leve a
geladeira para solidificar, depois enfeite com os cubos de gelatina que você reservou.
Uma gelatina mais leve e saudável...
Bom Apetite!!!!!
Comentários
Enviar um comentário