1 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
4 tomates pequenos cortados em cubo
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picado
sal, pimenta-do-reino, suco de um limão, pimenta tabasco
1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar uma hora de molho
1 ovo para dar a liga
Recheio
6 queijos frescos pequenos com sal ou queijo de barrar ou requeijão
Obs. conforme o gosto
Modo de Preparo
Escorra o trigo, misture tudo muito bem, todos os ingredientes devem estar bem picados ou ralados. experimente se está bom de sal e pimenta Coloque em uma assadeira ou refratário, uma camada do preparo, uma camada de queijo e cubra com o restante do preparo. Leve ao forno regular por aproximadamente 40 minutos ou até estar bem assado.Observe se estiver já assado em cima e não em baixo, cubra a assadeira com papel alumínio para não queimar em cima ou ficar muito seco.
Dica: Acompanhe com arroz branco e uma salada de folhas (alface, agrião, rúcula)
Bom Apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário