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Bife de Frango com Creme de Milho Gratinado



Ingredientes

6 a 8 bifes de peito de frango
Sal, alho e limão (se preferir, tempero pronto para frango )
1 Embalagem de queijo fresco de barrar
1 Lata de milho grande
1 Pacote de queijo mussarela

Modo de preparação

Tempere os bifes de frango, frite ou grelhe, depois coloque em uma forma ou travessa
De vidro que possa ir ao forno, um bife do lado do outro.
Bata no liquidificador o queijo de barrar e o milho, vai virar um creme, despeje por cima do frango e cubra totalmente com queijo mussarela.
Leve ao forno para gratinar, depois que o queijo estiver derretido e tostado  é só servir,
Pode acompanhar com arroz de cenoura e salada verde.

Bom Apetite!!!

Comentários

  1. Minha miguinha rs, passando por aqui para dizer que lá no meu blog tem um presentinho pra você é simples mais mostra o quanto esse blog tem sido abençoado porque com certeza tem partido de uma pessoa que é a própria benção!!
    Bjus no seu coração

    lourdes-araujo.blogspot.com

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  2. Oba!!! fiquei muito feliz pelo seu presentinho, ele vale ouro...mas amiga, O seu valor muito excede o de finas jóias...Obrigada, bjs

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