6 a 8 bifes de peito de frango
Sal, alho e limão (se preferir, tempero pronto para frango )
1 Embalagem de queijo fresco de barrar
1 Lata de milho grande
1 Pacote de queijo mussarela
Modo de preparação
Tempere os bifes de frango, frite ou grelhe, depois coloque
em uma forma ou travessa
De vidro que possa ir ao forno, um bife do lado do outro.
Bata no liquidificador o queijo de barrar e o milho, vai
virar um creme, despeje por cima do frango e cubra totalmente com queijo
mussarela.
Leve ao forno para gratinar, depois que o queijo estiver derretido e tostado é só servir,
Pode acompanhar com arroz de cenoura e salada verde.
Bom Apetite!!!
Minha miguinha rs, passando por aqui para dizer que lá no meu blog tem um presentinho pra você é simples mais mostra o quanto esse blog tem sido abençoado porque com certeza tem partido de uma pessoa que é a própria benção!!
ResponderEliminarBjus no seu coração
lourdes-araujo.blogspot.com
Oba!!! fiquei muito feliz pelo seu presentinho, ele vale ouro...mas amiga, O seu valor muito excede o de finas jóias...Obrigada, bjs
ResponderEliminar