1 Pacote de bolacha la rene (champanhe)
1 Lata de leite condensado
Leite
2 Colheres de amido de milho (maizena)
Cobertura
1 Barra de chocolate branco de 250 gramas
1 Caixinha de natas (creme de leite)
1 Colher de sopa de margarina sem sal
3 Claras de ovos
Modo de preparo
Coloque em uma panela a lata de
leite condensado, a mesma medida da lata com leite, deixe um pouquinho de leite
no fundo da lata e desmanche o amido de milho, depois acrescente na panela,
mexer sempre, em fogo brando, esse creme
vai engrossar e descolar o fundo da panela, mexa sempre para não queimar o
fundo e não fazer pelotas (grumes), reserve.
Coloque leite em um prato fundo,
passe a bolacha pelo leite e coloque uma do lado da outra em travessa de
servir, uma camada de bolacha e uma camada do creme, outra camada de bolacha.
Quebre o chocolate em pedaços
(reserve um pedaço para ralar e colocar por cima para enfeitar) misture com a
margarida e derreta em banho-maria. Bata as claras em neve e reserve. Bata as
natas até obter chantilly, com um pouquinho de açúcar e gotas de limão. Misture
as claras em neve ao chantilly cuidadosamente, depois misture o chocolate branco
derretido …coloque por cima das bolachas e enfeite com chocolate ralado.
Bom Apetite!!!!
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