| Foto da Semana |
| "STOP" aos maus tratos contra mulheres e crianças... Junte-se a essa Causa! |
Massa 1 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1 cubo de caldo de carne 3 ovos Recheio 2 colheres de óleo 500 gr de carne picada 1 cubo de caldo de carne 1/2 xícara de água quente salsinha picada 1 cebola pequena picada 1 tomate pequeno picado 2 dentes de alhos picados Molho 1 copo de Requeijão 1/2 xícara de maionese quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar Modo de preparo: Massa Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o cubo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve. Recheio Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, a seguir doure a carne. Junte...
Comentários
Enviar um comentário