2 Xícaras de leite
3 Colheres de farinha de trigo
1 Xícara e meia de leite condensado
1 Xícara de leite de coco
1 Xícara de coco ralado
Modo de Preparo
1 Xícara de coco ralado
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocar numa panela e levar
ao fogo, cozinhar em fogo baixo/médio, cozinhar até engrossar e
descolar do fundo da panela. Passar a forma de pudim por óleo e água e escorrer bem,
colocar o preparado na forma e levar a geladeira, por várias horas para solidificar.
Calda de Morango
4 xícaras de morangos cortados
1 xícara e meia de açúcar
Opcional: 4 xícaras
de frutos vermelhos
Cozinhar em fogo baixo para derreter o açúcar e o morango (deixar esfriar) desenformar o manjar
em um prato de servir e derramar a calda de morango por cima.
Comentários
Enviar um comentário