Ingredientes para a Massa:
1 colher (sobremesa) de sal
1 unidade de cebola ralada
2 dente(s) de alho picado
100 gr de margarina
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de açúcar
60 gr de fermento biológico fresco
250 ml de leite
800 gr de farinha de trigo
quanto baste de gergelim branco para polvilhar ou queijo mussarela (depois de assar, polvilhe o queijo só para gratinar)
Recheio
50 gr de margarina
200 gr de queijo flamengo cortado aos cubos
200 gr de bacon defumado cortado aos cubos
200 gr de linguiça defumada cortada aos cubos
200 gr de frango defumado cortado aos cubos
Modo de Preparo:
Massa | |
Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio pela massa e modele os panetones, coloque na fôrma própria ou divida a massa e coloque em duas formas redondas pequenas, e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com uma gema batida , polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar. Quando estiver quase pronto, poderá polvilhar com queijo mussarela para gratinar. | |
Bom Apetite!!!
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