1 pacote de bolacha amanteigada
1 embalagem de cheese creme
2 caixinhas de natas ou 1 lata de creme de leite
limão ou essência de baunilha
morangos ou framboesas
toping de morango
Modo de preparo
Triture a bolacha no liquidificador e reserve
Lave os morangos ou framboesas, se for morangos corte em pedaços e reserve
Bata as natas em ponto de chantily com gotas de limão ou com gotas de essência
de baunilha, adoce a gosto, mas só coloque a açúcar depois que ja estiver firme
Misture o chantily com o queijo creme, envolva com cuidado, mexendo levemente.
Você vai obter um creme suave.
Montagem
Coloque a bolacha triturada no fundo de taças de servir, em seguida coloque alguns morangos ou framboesas, regue com toping de morango mas não muito.
Em seguida coloque o creme, cubra com morangos e toping.
Bom Apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário